应用详情

2022年保密观答题app

2022年保密观答题app 1.1.61

类型:办公学习 · 大小:65.37MB
图片让软件更精致
  • 2022年保密观答题app
  • 2022年保密观答题app
  • 2022年保密观答题app

应用介绍

2022年保密观答题app是一款可以让用户随时参与到答题中的手机软件,这里有丰富的答题服务都可以去了解,让每位用户都可以轻松通过答题来获取到更多的知识,平台有丰富全面的信息都可以去掌握,每天都会不断更新,给予用户更好的服务。

软件特色:

1、答题学习都是非常的容易简单,任何时候都可以轻松开启;

2、通过平台是可以掌握到更多的知识的内容,都可以随时去获取;

3、手机答题方便便捷, 通过答题还可以学习到更多的内容。

软件亮点:

1、用户带来一个更加便捷式的在线教育学习平台,随时都可以高效学习;

2、涵盖成功案例报告、工作测试、分析等多项可靠数据分析为你带来更加全面的信息掌控;

3、让你可以拥有正确和高度自觉的保密观,覆盖面广,让你可以拥有诸多不同的知识了解。

保密观考试题答案2022

1、"南陈北李,相约建党"是指1920年, 和 秘密相约筹建中国***。

A. CWD LD

B. CDX LDZ

C. CY LKN

D. CTQ LHJ

答案:B

2、中国***第一次全国代表大会通过了党的第一个纲领《中国***纲领》,其中第六条规定:“党处于秘密状态时,党的 和 应保守秘密。

A. 重要主张 办公地址

B. 重要主张 党员身份

C. 领导机构 党员身份

D. 组织机构 党员身份

答案:B

3、全程参与中国***第一次全国代表大会的保密保卫工作,坐在嘉兴南湖游船的船头望风放哨,为会议胜利召开做出重要贡献,被誉为“温柔卫士”。

A. WRL

B. DYC

C. SAN

D. WHW

答案:D

4、通过了《中国***章程》,是我党成立后制定的第一个党章,其中规定:凡“泄漏本党秘密"的党员,“该地方执行委员会必须开除之”。

A. 中国***第一次全国代表大会

B. 中国***第二次全国代表大会

C. 中国***第三次全国代表大会

D. 中国***第四次全国代表大会

答案:B

5、中国***第三次全国代表大会对《中国***党章》进行了修改,其中第一章第四条规定:“党员自请出党, 收回其党证及其他 ,并须由介绍人担保其 ,如违时,由区执行委员会釆取适当手段对待之。”第一次在党章中规定了党的保密责任制度和问责制度。

A. 重要文件;严守本党一切秘密

B. 党费;严守本党一切秘密

C. 涉密文件;不泄露本党重要秘密

D. 涉密文件;严守本党一切秘密

答案:A

6、针对大革命失败后急剧恶化的**社会环境,对党的保密工作策略进行了初步调整,要求全党一切组织及全部活动由此前的公开、半公开迅速转入完全秘密状态。

A. 中国***第三次全国代表大会

B. 中国***六届四中全会

C. 八七会议

D. 中国***第四次全国代表大会

答案:C

7、1928年5月,**中央在机关报上发表了《秘密工作常识》专辑,加强白色恐怖下对全党同志的保密教育工作,其主要内容包括 。

A. 关于建立党团秘密机关的要求

B. 关于秘密文件的保存

C. 关于秘密文件的传递

D. 以上都正确

答案:D

8、在中国***历史上, 曾经变节投敌,出卖党的核心秘密,给党造成了无法挽回的巨大损失。

A. ZGT

B. GSZ

C. XZF

D. 以上都正确

答案:D

9、1926年7月,中央秘书处建立,负责中央机关的秘密工作,秘书处内设文书科、交通科和会计科三个工作机构,其中负责中央各部保密工作检查和督促的部门是 。

A. 文书科

B. 交通科

C. 会计科

D. 三个部门共同负责

答案:A

10、1926年1月29日,**中央组织部印发 ,指出:“组织上的秘密即是保护秘密,即是看重革命。不守秘密,即是变相告密,是破坏组织的反动行为。”这是中国***历史上第一个有关保密工作的专门文件,也是第一个有关党的纪律的专门文件。

A. 《加强党的秘密工作》

B. 《党的组织问题决议案》

C. 《发展党员问题》

D. 《**中央秘密工作条例》

答案:A

版本:1.1.61 更新时间:2022-05-11 10:13:09

本类推荐